الصفحات

الأحد، 5 أبريل 2015

كرواسون بالشكولاتة بعجينة البف



المقادير
عجينة بف باستري مجمدة باكيت ( لفافتان ) - رقائق شكولاتة سوداء - دقيق بحسب الحاجة - زبدة لدهن الصينية

الطريقة
1 - ضعي لفافتي العجين في صينية واتركي الثلج يذوب عنهما على حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة
2 - وافردى كل عجينة على رخامة مرشوشه بالقليل من الدقيق ثم قطعي كل لفافة عموديا بقطاعة بيتزا أو سكين
3 - قطعي بعد ذلك كل لفافة إلى نصفين أفقيا لتحصلي على مستطيلات
4 - ضعي ملعقتين صغيرتين من رقائق الشكولاتة في وسط كل مستطيل
5 - لفي جانب اليمين من العجينة فوق رقائق الشكولاتة حتى الوسط وأضغطي وادهني الطرف بالقليل من الماء ثمّ لفي جانب الشمال فوق اليمين واضغطي
6 - إنتبهي جيدا كي لا تخرج رقائق الشكولاتة من الجوانب
7 - حمي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية وادهني الصينية بالقليل من الزبدة وضعي ورقة زبدة عليها ثم ضعي بالصينية قطع الكرواسون وادخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح وجهها ذهبي
8 - أخرجي الصينية من الفرن واتركي قطع الكرواسان تبرد لمدة 5 دقائق ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق