الصفحات

الثلاثاء، 21 أبريل 2015

دجاج بالحمص على الطريقة الإيرانية



المقادير
دجاجة وزن كيلو ونصف مقطعة  6 قطع - كوب حمص منقوع ليلة كاملة - بصلة مقطعة شرائح رقيقة - حبة فلفل أخضر مقطعة مكعبات - نصف ملعقة صغيرة ملح - نصف ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة ثوم مطحون - ملعقة صغيرة كاري - ملعقة كبيرة سمن - ملعقة كبيرة زيت

الطريقة
ضغى السمنة مع الزيت في حله على النار و يضاف البصل ويقلب إلى أن يذبل وبعدها يضاف الفلفل الأخضر والدجاج ويقلب على النار لمدة 5 دقائق وبعدها يضاف الحمص والكركم و الملح والثوم والكاري وماء يقلب الكل ويترك على نار هادئة لمدة 40 دقيقه أو إلى أن يستوى الدجاج بشكل ويقدم مع الرز الأبيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق