الصفحات

الاثنين، 6 أبريل 2015

الدحدح



المقادير
6 كوب دقيق سميد - 3 كوب لبن - 2 كوب زيت - 2 ونصف كوب سكر- 2 باكنج باود - 2 فانليا - نصف ملعقة كربونات - 3 ملاعق قرفة كبير- رشة كركم

الطريقة
ضعى السكر والزيت و اضربيهم ثم نضع السميد والباكنج باودر و الفانليا ثم نقلب وفي طبق اخر نضع اللبن و الكربونة وقلبى 3 دقائق ثم صبى اللبن على السميد ثم نقسم العجينة الى 3 اقسام ونضع القسم الاول بالصينية المدهونة بالزيت والدقيق ثم قلبى القسم الثاني بالقرفة ونضعه فوق الاول ثم نضع القسم الاخير وتدخل في الفرن على درجة حرارة منخفضة وبرش الدحدح بالسكر الناعم ويقدم مع الشاي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق