الصفحات

الاثنين، 20 أبريل 2015

لفائف كرشة محشية



المقادير
1 كيلو كرشة منظفة ومقطعة قطع متوسطة - 2 كوب  أرز منقوع في ماء - 1 كوب حمص  منقوع - بصله صغيرة - 1 ملعقة صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ثمرة طماطم - ورق نعناع

الطريقة
ينقع الأرز في ماء دافئ ويصفى جيدا وتوضع التوابل في الخلاط وتضرب جيدا وتفرم الطماطم وتوضع مع الحمص والأرزويضاف إليهم خلطة التوابل وتقطع الكرشة لقطع متوسطة الحجم احشيها ثم تلف كل قطعة وتغلق بخلة خشبية حتى لا يسقط منها الأرزوضعى حله من الماء على النار ويضاف له قرفة أو أي نوع من التوابل المفضلة لديك وتغلى توضع لفائف الكرشة المحشية وتترك لمدة 3 ساعات حتى تمام السوى ثم تقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق