الصفحات

الجمعة، 24 أبريل 2015

كانيلوني على الطريقة الإيطالية



المقادير
2 كوب لبن - بيضتان - كوب دقيق - ملح فلفل ( حسب الرغبة )


مقادير الحشوة
ربع كيلو لحم مفروم - بصلة مقطعة حلقات - نصف كوب بسله - كوب جبن موازريلا - 2 ملعقة مايونيز

طريقة عجينة الكانيلوني
قلبى جميع المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة سائلة وسخنى طاسه تيفال وصبى مقدار كبشه من الخليط في وسط الطاسه ونحرص أن تكون طبقة الكانيلوني رقيقة يقلى القرص على الجهتين حتى يحمر من الوجهين كررى العملية حتى تنتهي الكمية


لتحضير الحشوة
شوحى اللحم مع البصل ويضاف إليه البسله مع الملح والفلفل وعندما يستوى يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الموازريلا ونقوم بوضع 2 - 3 ملاعق من الحشو المعد داخل القرص ونلفها ونضعها بصينية وتدهن بقليل من الزبده حتى يحمر الوجه أكثر وتقدم ساخنة ويمكن إضافة القليل من صلصة الطماطم على الوجه وتدخل الفرن وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق