
المقادير
ملح وفلفل حسب الرغبة - ثوم مفروم 3 فصوص - كرنب مقطع - بصل شرائح حبة - كوسة مقطعة بالطول 2 حبة - جزر مقطع بالطول 2 حبة - فلفل أخضر مقطع بالطول حبة - بهارات طعام ملعقة - ماجي مكعب - صلصة الصويا 2 ملعقة - زيت 3 ملاعق متوسطة - 2 صدور دجاج مقطعة - أرز بسمتى 2 كوب
الطريقة
حمرى البصل بالزيت حتى يذبل ويضاف له الدجاج والثوم والبهارات إلى أن يستوى الدجاج ثم تضاف الخضار المقطعة وتقلب إلى أن تستوى وانقعى الأرزثم يغسل ويستوى بالطريقة التقليدية لعمل الأرز بإضافة الماء والملح و الماجي والبهارات واتركي الأرز مدة 25 دقيقة إلى أن يستوى وأخيرا قلبى الشاينيز رايس مع الخضار والدجاج ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق