
فقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم ( القصدير ) لأغراض عدة كالطبخ والتغليف ...
ولكن هل تعلمي ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان...
هذا العنصر الكثير الاستعمال لمعظمنا هو عبارة عن عناصر تتراكم في الجسم وتتسبب بعدة أمراض من أهمها مرض ألزهايمر
وألأبحاث أثبتت أن أكسيد ألألومنيوم من المسببات ألأساسيه فى مرض السرطان
عافانا الله وإياكم
الصحيح
1 - صمم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة وليس لإستخدامه في عملية الطبخ
2 - يتكون هذا الورق من وجهين وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع
يستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط ( أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن )
بينما يستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط ( أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد )
3 - يمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه خاصة إذا كنت تستخدم الحامض أو الخل في عملية الطبخ
4 - إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ ضع بينه وبين الطعام ورقة ثم إرمها بعد الطبخ أبدا لاتأكلها ولا تتركها مع الطعام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق