الصفحات

الجمعة، 27 مارس 2015

كنافة بالمهلبية



المقادير
كنافة - سمن بلدى - شربات العسل

حشوالمهلبية
المقادير
لبن - نشا - سكر- جوز هند ناعم ( حسب الرغبة )

طريقة المهلبية
ذوبى النشا فى لبن بارد ويضاف اليه السكر و يقلب على النار حتى تصبح تقيلة وتترك لتبرد

طريقة الكنافة
حمصى الكنافة مع اضافة السمن على نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون وتدهن صينية بالسمن و يضاف نصف مقدار الكنافة ويضغط عليها باليد جيد جدا ونضع المهلبية ثم باقى الكنافة وتدخل الفرن لاتستغرق وقت طويل ابدا

**هناك طريقتين لتحلية الكنافة
اذا كنتى تحبيها طرية بعد لماتستوى صبى عليها شربات العسل اذاكنتى تحبيها ناشفة قبل ماتخرجيها من الفرن صبى عليها الشربات وبعدين دخليها تانى لمدة 10 دقائق وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق