الصفحات

الأربعاء، 25 مارس 2015

بيض مغلف بالدجاج



المقادير
نصف كيلو دجاج مفروم - ملعقة شاي جنزبيل - ملعقة كبيرة ثوم مفروم - ملعقة شاي مستردة - ربع كوب دقيق - 14 بيضة - نصف كوب بقسماط مطحون - ماء - زيت ذرة

الطريقة
اسلقى 12 حبة من البيض وافرمى الثوم و الجنزبيل وقلبى الدجاج بالثوم والجنزبيل و المستردة واضربى باقي البيض وتغلف كل بيضة منفردة بالدقيق ثم خليط الدجاج ثم تدهن بالبيض المخفوق و توضع في البقسماط وتترك 12 حبة في الفريزر حتي تمام التماسك ثم تقلي في زيت غزير حتي يصبح لونها ذهبي وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
**او دحرجى البيض فى الدقيق ثم اعملى كرة من خليط الدجاج وحطى البيضة فيه وكملى بباقى الطريقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق