الأربعاء، 25 مارس 2015

دجاج محشى



المقادير
دجاجة متوسطة الحجم - مقدار من الكبد و القوانص - بصلة كبيرة -1كوب أرز-1ملعقة سمن - ملح فلفل - 1 ونصف لتر ماء - مستكة -حبهان - ورق لاورا

الطريقة
1-افرمى البصلة وتقطع الكبد والقوانص قطع صغيرة وتتبل بالملح والفلفل ثم يغسل الأرز و يضاف الى الخلطة السابقة ويضاف ملعقة سمن  ويدعك الخليط جيدا
2-تنظف الدجاجة وتحشى بالخليط السابق من أسفل ثم تغلق الفتحة بخيط وابرة
3-اغلى الماء وتسقط الدجاجة المحشية وتترك حتى تغلى
4-تضاف المستكة والحبهان ورق لورى وتترك على النار حتى تسوى وتترك فى الشوربة الساخنة لمدة 5 دقائق ثم تنشل وتتبل بالملح والفلفل
5-حمريها فى قليل من السمن حتى يصير لونها أحمر وتقدم تحياتى داء عاشور وبالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق