الأربعاء، 25 مارس 2015

فيليه اللحم بالخردل




المقادير
1 كيلو فيلية لحم خالى من الدهون - بصلة كبيرة مقطعة - 2 ملعقة كبيرة خردل - 1 ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل - زيت

الطريقة
1 - افركى فيلية اللحم بالبصل ويرش فوقها ربع ملعقة صغيرة ملح والفلفل
2 - غطى الفلية بالخردل
3 - ضعى الزيت فى الطاسة ويسخن جيدا قبل قلى الفيلية فيه الى ان يتغير لونها
4 - انقلى فيلية اللحم الى صينية فرن وتشوى فى فرن حرارتة 450 درجة حتى تحمر جيدا مع تقليبها بين الحين والاخر لتفادى احتراقها لمدة نصف ساعة
5 - تطفأ النار وتترك الصينية فى الفرن لمدة 10 دقائق
6 - تخرج الصينية من الفرن وترش فوقها بقية الملح وتزيينها بصوص الخردل ( حسب الرغبة  ) وتقدم ومع  تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق