الصفحات

الأربعاء، 25 مارس 2015

تشيز كيك شبكولاتة بالبوريو



المقادير
2 كوب بسكويت بوريو مطحون - 2 ملعقة زبدة مذابة - ربع كوب سكر - ملعقة صغيرة قرفة - تلت تربع كيلوجبن كريم - كوب سكر - ثلث كوب كريمة الخفق - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 4 بيضات - كوب ونصف بسكويت بوريو مكسر - كوب زبادى - ربع كوب سكر - 1 ملعقة فانيليا - 1 كوب كريمة الخفق - كوب ونصف شكولاتة شيبس

الطريقة
1 - قلبى كوبان بسكويت البوريو مطحون والزبد السايحة وربع كوب السكر القرفة ثم قومى بفرد هذا الخليط فى صينية ودخلى البسكويت بالفرن 5 دقائق
2 - فى طبق قلبى الجبن كريم حتى ينعم ثم ضيفى السكر تدريجيا وثلث كوب كريمة والدقيق و الفانيليا ثم البيض واضربى
3 - ضيفى كوب ونصف من خليط الجبن على البسكويت المطحون بعد اخراجه من الفرن وتركه يبرد
4 - رصى طبقة من البسكويت المكسر يليها باقى كمية الجبن كريم
5 - ودخلى تشيز كيك الشكولاتة بالفرن لمدة 45 دقيقة
6 - فى تلك الوقت اضربى ربع كوب سكر ملعقة فانيليا مع الزبادى ثم قومى بفرد الخليط على الكيك و دخليها الفرن مرة اخرى لمدة 7 دقائق
7 - اضربى كوب كريمة الخفق وشكولاتة شيبس وقلبى وارفعيهم على النار الهادئة حتى تسيح الشكولاتة ثم قومى باضافة الفانيليا
8 - صبى خليط الشكولاتة على الكيك وضعيه بالثلاجة حوالى 8 ساعات قبل التقديم وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق