الصفحات

الخميس، 26 مارس 2015

ترايفل موز والبرتقال



المقادير
كيكة إسفنجية أو بسكويت - كوبان كاسترد - نصف كيلو فاكهة طازجة موز وبرتقال - كوب كريم شانتى - كوب عصير برتقال - علبة فاكهة مجففة محفوظة كريز أو مشمش أو فراولة

الطريقة
1 - قطعى الكيكة الإسفنجية قطع صغيرة وضعى قطعة كيك أو بسكويت فى قاع كأس التقديم أو طبق كبير
2 - غطى بطبقة من الفاكهة المجففة ومقطعة مع الموزثم طبقة ثانية من الكيك أو البسكويت ثم الموز والفاكهة حتى ينتهى المقدار كله بحيث تكون آخر طبقة من الكيك ويغطى الكأس تماما ويمكن إضافة ملعقة كاسترد مع كل طبقة من الفاكهة
3 - اسقى الكأس بعصير البرتقال وشراب الكمبوت وتصب الكاستردة على وجها بحيث تغطيها تماما
4 - يجمل وجه الكاس بوردات من الكريم شانتى وحلقات الموزأو يرش عليها قليل من المكسرات المفرومة أو الزبيب أو الفاكهة الطازجة مثل الفراولة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق