
المقادير
2 وحده مانجو - 1 وربع كوب جبن كريمى - تلت تربع كوب كريمة - نصف كوب سكر - 2 كوب بسكويت شاى مطحون - 3 ملاعق كبيرة زبده
الطريقه
1 - ضعى البسكويت فى كيس نايلون محكم الإغلاق و يطرق عليه بمطرقة خشبية أو يطحن فى الكبة حتى يصبح ناعم
2 - حطى البسكويت فى طبق ويضاف إليه الزبده ويعجن به باليد حتى يختلط جيدا
3 - وزعى خليط البسكويت على ارضيه كاسات التقديم
ويضغط عليه حتى يفردثم تترك الكاسات فى الثلاجة
4 - قشرى حبات المانجو بسكين وتقطع إلى شرائح عريضة من حول النواة ثم تضرب فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح عصير مركز وتصفى بمصفاة
5 - ضعى الجبن الكريمى فى طبق ويضاف إليه كريمة الخفق والسكر ثم تضرب بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية لمدة دقيقة حتى تصبح كريمة ناعمة وهشة
6 - ويضاف نصف كمية بيوريه المانجو إلى الكريمة و تضرب على سرعة هادئة حتى يختلط بها تماما
7 - وزعى كريمة المانجو على كاسات التقديم ثم يوزع النصف المتبقى من بيوريه المانجو كطبقة على الوجه فوق الكريمة
8 - غطى الكاسات بورق النايلون وتترك فى الثلاجه من 8 إلى 10 ساعات حتى تتماسك ثم تقدم وبالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق