الصفحات

الجمعة، 27 فبراير 2015

شوربة خس



المقادير
بصله مفرومه - خستان منظفتان ومغسولتان - زبدة - ملح - فلفل - ملعقة سكر- 4 كوب ماء - مكعب مرقة دجاج - كوب كريمة لبانى

الطريقة
سخنى الزبدة ويقلى فيها البصل ثم الملح والسكر وافرمى أوراق الخس بعد نزع العرق الأبيض اللى فى الوسط وتضاف إلى البصل المقلي و تضاف مرقة الدجاج مع الماء إلى خليط البصل و الخس ويترك فوق النار ثم يضرب وترجع الى النار واضربى الكريمة وتضاف إلى الشوربة و يزين الشوربة بأوراق الخس المفرومة ويرش فوقه الفلفل الأسود ويقدم مع الخبز المحمص وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق