
المقادير
1 كيلو اجنحة دجاج - 3 ملاعق كبار كاتشب - ثوم مهروس - بصلة صغيرة - 1 ملعقة كبيرة
زعتر ناشف مطحون - 2 ملعقة كبيرة صويا -1 ملعقة صغيرة فلفل احمر- 2 ملعقة كبيرة عسل - ملعقة زيت - ملح
الطريقة
اضربى جميع المقادير ماعدا الدجاج في الخلاط ونغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التتبيلة و تترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات ثم نضع الخليط بصينية الفرن ثم يدخل اجنحة الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمرويقدم وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق