
اولا جهزي الاعشاب المراد حفظها و يمكنك فصل الأوراق او ترك الاعشاب بالفروع و الاوراق فى قوالب الثلج ضعى الاعشاب بكل موضع ولكن لا تملئيه بالكامل لتتركي مكان لوضع زيت الزيتون ويمكنك استخدام القالب لاكتر من عشب واحد فثلا للزعتر و الروزماري و هكذا وصبي زيت الزيتون فى القالب او يمكنك ايضا استخدام زبده سايحة خالية من الملح وغطيه كيس بلاستيك ثم ضعيه فى الفريز ليتجمد واخرجيه من القالب و ضعي المكعبات فى كيس بلاستيك واتركيه فى الفريزر حتى الاستخدام ولا تنسى ان تكتبي على الكيس نوعية الاعشاب المحفوظة الموجودة داخلها...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق