الصفحات

السبت، 3 يناير 2015

مكرونه بالخضار والجبنة



المقادير
نصف كيلو مكرونه - فلفل احمر- بصل وثوم - 2 قرن فلفل اخضر ( حسب الرغبة ) - ربع كيلو زيتون اخضر واسمر- كوب مشروم - ربع كوب جبنة رومى مبشوره - كوب جبنة موزاريلا  حسب الرغبة - زيت - طماطم مقطعة قطع صغيرة - معلقة صغيرة فلفل اسمر- معلقة صغيرة ملح - معلقة صغيرة كمون

الطريقة
اسلقى المكرونة فى ماء مغلى مع وضع قليل من الزيت والملح فى الماء حتى لا تلتصق المكرونة من 10-15 دقيقة وتقطع الطماطم والفلفل و الزيتون الى قطع صغيرة وباقى المقادير وتترك على جانب وتبشرى الجبنة الرومى ويتم تصفية المكرونة بعد سلقها توضع فى صينية ويوضع جميع المقادير والخضروات التى تم تقطيعها فى الصينية مع اضافة الزيت والملح والفلفل الاسمر والكمون وتقلب كلوه مع المكرونة وزعى عليهم والجبن المبشوره ثم بعد ذلك الجبن الموتزاريلا وتوضع فى فرن على درجة حرارة مئوية لمدة عشر دقائق حتى يحمر وجهها وتقدم ساخنة ويمكن أضافى الكاتشب الحار أو العادى أو المايونيز على الطبق بعد التقديم حسب االرغبة وتقدم وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق