الخميس، 18 ديسمبر 2014

لانشون الدجاج بشرائح الزيتون



المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج مخليه - 1 بصله كبيره - 1/2 كوب بقسماط - ملح - فلفل - بابريكا - جوزه الطيب - 1/2 معلقة صغيره جنزبيل مطحون - 1/4 كوب كريمه لبانى - 1 فص ثوم - 1/2 كوب زيتون اسود شرائح

الطريقه
نفرم الدجاج والبصل والثوم ويوضع فى طبق ونضيف البهارات على الدجاج والبقسماط و الزيتون الشرائح ويعجن جيدا ويشكل الخليط شكل اسطوانه وتوضع فى البلاستيك الشفاف و يغلق ثم يوضع فى ألمونيوم فويل ويغلق جيدا من الطرفين ونضع شوربه دجاج على النار حتى تغلى ثم نضع فيه الانشون ويترك على النار مده 20 دقيقه ثم يقلب على الجانب الاخر و يترك 20 دقيقه اخرى ويرفع عن النار ويترك ليبرد ثم ارفعى عنه الورق ويقطع ويقدم و بالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق