* في هذه الوصفة استبدلنا السكر بالموز كمحلي طبيعي غني بالألياف والفيتامينات
المقادير
موزة متوسطة طرية - ملعقتين كبيرة عسل - 3 ملاعق كبيرة زبدة الفول السوداني - نصف ملعقة صغيرة فانيليا - بيضة - ملعقتين كبيرة دقيق بر - كوب وربع شوفان - رشة قرفة - 3 ملاعق زبيب ( أو قطع تمر أو شوكلاته بدون سكر )
الطريقة
سخنى الفرن على درجة 350درجه أو 180 مئوية واهرسى الموزة بالشوكة ثم يضاف إليها العسل وزبدة الفول السوداني والفانيليا و البيضة وقلبى جيدا ويضاف إليها الدقيق والشوفان ويقلب بهدوء ثم يضاف الزبيب ونضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط لكل حبة كوكيز على صينية الكوكيز المدهونة بالزيت أو مفروشة بورق الزبده وتدخل الفرن لمدة 13 دقيقة ثم يترك ليبرد ويقدم بالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق