الجمعة، 19 ديسمبر 2014

مكرونة الصدف المحشوة بالجبنة والسبانخ



المقادير
نصف كيلومكرونة على شكل صدف - 2 كوب جبنة الريكوتا - ربع كيلوسبانخ مسلوقه - بصلة صغيرة مفرومة ناعم ملعقتان زيت - صلصة طماطم - فلفل اسمر- ملح - بهارات

الطريقة
اسلقى مكرونة الصدف في الماء والملح حتى تستوى وتغسل جيدا ثم توضع في مصفاة صفيها وتحضر الحشوة

حمرى البصل في الزيت و ضيفى إليها الفلفل والسبانخ ويستوى الكل لمدة 5-6 دقائق ويترك الخليط حتى يبردوتضاف إليه جبنة الريكوتا و تحشى مكرونة الصدف بهذا الخليط وتوضع نصف صلصة الطماطم في قعرحله وترص فوقها مكرونة الصدف المحشوة بطريقة مرتبة وصبى بقية الصلصة فوق المكرونة و تدخل فى الفرن لمدة 15-20 دقيقة في فرن ياخن وتقدم وبالهنااا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق