الصفحات

الخميس، 18 ديسمبر 2014

كيك التمر دايت



المقادير
ملعقة صغيرة فانليا - 1 كوب بلح مهروس - 3/4 كوب خوخ مهروس - 1/2كوب زبيب - كوب و ربع ماء - 2  ملعقة كبيرة زبدة - 2 بيضه - 1/4 كوب جوز مطحون - كوب دقيق - 6 ملعقة صغيرة سكر ريجيم - ملعقة صغيرة بيكينج باودر - 1/4ملعقة صغيرة قرفة - رشة ملح - 1/4ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون

الطريقة
أضيفي البلح والخوخ والزبيب و الماء في طبق

وقلبى وسخني الخليط حتى يغلي وقومي بوضعها على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى تستوى الفاكهة وتمتص الماء وارفعيه من على النارثم أضيفي الزبدة وقلبي بالملعقة حتى تذوب اتركيه حتى يبرد الخليط وأضربى البيض مع الفانليا ثم أضيفي إليه خليط الفواكه واضربيه في الخلاط الكهربائي وضعي الدقيق و سكر الرجيم وبيكينج باودر والقرفة و جوزة الطيب و الملح فوق بعضهم وقومي بتقلبيهم وإفردي العجينه فى صينية ورشي الجوز المدقوق فوقها وضعيها في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة لا تزيد عن 35 دقيقة تستوى وتقدم وبالهناا....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق