الصفحات

الجمعة، 19 ديسمبر 2014

كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم



المكونات
كوبان من الماء الدافئ-1\2 كوب جلسرين-جرامات قليلة من روح النشادر-قليل من زبدة الكاكاو-نصف ملعقة من حمض البوريك-كوب من الحامض الإستياري


الطريقة
فى طبق بيركس قلبى زبدة الكاكاو مع الجليسرين والحامض الاستياري مع وضعها على نار هادئة وارفعي الخليط عن النار وأضيفي النشادرثم قلبي الخليط إلى أن يصبح لونه أبيض وأضيفي حمض البوريك إلى الماء الدافيء في طبق منفصل واضربيه فى الخلاط الكهربائي لمدة لا تقل عن 10 دقائق وضعي الناتج في طبق بلاستيكي واتركيه لمدة أسبوعين على الأقل قبل أن تبدئي في استخدامه....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق