الصفحات

الخميس، 18 ديسمبر 2014

لانشون اللحمه



المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة - 4 فص توم - كوب بقسماط - ملح - فلفل - فلفل حصى - بيضة

الطريقة
افرمى اللحمة مع التوم مرة اخرى فرما ناعمة بماكينة اللحم ثم يضاف باقى المقادير لها وتعجن باليد حتى تختلط كله مع بعض وافرديها على رخامه ورق تغليف الاطعمة هو شفاف وتوضع اللحمة فى النصف على شكل اسطوانة ويلف الورق عليها من جميع الجهات وتسوى باليد على شكل اسطوانة وتبرم اطراف الورق من الجانبين بأحكام حتى لا تفك منك ثم توضع فى ماء عليه ملعقة خل وملعقة ملح مغلى على النار وتغطى الحلة بغطاء محكم وتوضع على نار متوسطة لمدة ساعة ثم تخرج وتترك لتبرد تماما وطبعا انتى سوف تشمى رائحة اللانشون قبل ما تذوقوها وبعد ذللك تقطع مثل الانشون ويقدم وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق