الأحد، 9 نوفمبر 2025
ارز بالليمون والزعفران
المقادير
2 كوب ارز مصرى منقوع ومصفى - 1 ملعقة كبيرة سمنه - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة ملح - 4 كوب ماء ساخن - 1 معلقة صغيرة بشر ليمون - 1/4 ملعقة صغيرة زعفران
الطريقة
سخني السمن والزيت على نار متوسطة وضيفي الأرز والزعفران وبشر الليمون وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يتحمص الأرز قليلا وضيفي الملح والماء الساخن واتركيه حتى يغلي وخففي النار وغطي واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الأرز وقدميه ساخن إلى جانب اللحم أو الدجاج المشوي حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق