الأربعاء، 8 أكتوبر 2025
صدور دجاج بالروزماري والكاري
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج - 1/4 كوب عصير ليمون - 1/4 كوب زيت زيتون - 1 معلقة كبيرة ثوم مفروم - 1 معلقة كبيرة روزماري مفروم - 1 معلقة صغيرة كاري - ملح - فلفل أسود
الطريقة
تغسل صدور الدجاج جيدا وتنقع في ماء مضاف إليه ملح وخل وتشطف الدجاج بماء نظيف وتوضع في مصفاة ثم تدق بمطرقة اللحوم ويوضع الثوم في طبق و يضاف إليه عصير الليمون والزيت والروزماري والكاري والملح والفلفل الاسود وتقلب جيدا وتدعك صدور الدجاج بالتتبيلة جيدا وتترك بها لمدة نصف ساعة وتدهن طاسه غير قابلة للإلتصاق بالزيت وتوضع على النار حتى تسخن وتوضع صدور الدجاج في الطاسه وتقلب على الجانبين حتى تحمر ويضاف إليه نصف كوب ماء ثم تغطى وتترك على نار هادئة حتى تستوى وترفع من على النار ثم توضع في الطبق وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق