الخميس، 28 أغسطس 2025
خبز بالجوز والجبنة
المقادير
2 معلقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة - 350 جرام دقيق - 1 معلقة كبيرة بيكنج بودر - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - بيضة - 1 كوب جبنة شيدر مفرومة مكعبات صغيرة - 3 معلقة كبيرة جوز مفروم - 4 عود بصل اخضر مفروم - 250 ملليلتراً حليب - لبن زبادي 170 ميلليليتر - 2 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180 درجة وادهني قالب بالزبدة ووزعي جبنة البارميزان في القالب وقلبى الدقيق والبيكنج باودر والفلفل الأسود وجبنة الشيدر والبصل المفروم والجوز في طبق حتى تختلط المقادير وفي طبق آخر قلبي البيض والحليب واللبن الزبادي جيدا وصبي الخليط فوق خليط الدقيق وباقي المقادير وقلبى جيدا حتى تختلط المقادير وصبي الخليط ويكون سميك بملعقة في القالب المجهز فوق جبنة البارميزان ودخلي القالب للفرن الساخن مسبقا لمدة 55 دقيقة حتى يستوى واخرجي القالب من الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق ثم قطعيه وقدميه دافئ إلى جانب السلطات والصوصات ومع تحياتى دعاء عاشور وبلهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق