السبت، 30 أغسطس 2025
ساندوتش الموز والزبيب
المقادير
1/4 كوب زبدة فول سوداني - 4 شرائح توست - 1/4 كوب زبيب - 1 ثمرة موز متوسطة مقطعة شرائح
الطريقة
ضعي شرائح التوست على رخامه ثم نفرد زبدة الفول السوداني على 4 شرائح وضعي شرائح الموز بالتساوي على شريحتين توست وزعي الزبيب على الموز بالتساوي وضعي شريحتي التوست فوق الموز بحيث يكون الجزء المدهون بزبدة الفول السوداني من الداخل وضعي الساندوتشات في طبق التقديم وقدمية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق