السبت، 8 مارس 2025

قرنبيط بالكارى المقادير 1 رأس قرنبيط - 1 بصلة مفرومة - 2 معلقة كبيرة صلصة طماطم - 1 معلقة كبيرة ثوم مفروم - 1 معلقة كبيرة كركم - 1 معلقة كبيرة كاري - 1 معلقة صغيرة جنزبيل مفروم - ملح - فلفل أسود - كمون - زيت الطريقة يغسل القرنبيط جيدا ويقسم زهرات صغيرة ويسلق القرنبيط نصف سلقة في ماء مضاف إليها الكمون ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 ويوضع القرنبيط في طبق ويضاف إليه البصل والثوم والجنزبيل وصلصة الطماطم وتقلب جيدا وتتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون والكركم وتدعك بها جيدا ويضاف الزيت وتقلب جميع المقادير مرة أخرى ويوضع الخليط في صينية الفرن ويغطى بورق فويل ويدخل الفرن لمدة من 30 دقيقة حتى يستوى ويخرج من الفرن و يوضع في الطبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق