الجمعة، 5 أكتوبر 2018

هليون والفلفل مشوى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو هليون - 1/4 كيلو فلفل صغير الحجم - زيت - 2 ملعقة صغيرة خردل ديجون - 2 ملعقة صغيرة خل أبيض - ملح

الطريقة
قطعي الهليون قطع وتخلصي من قمع الفلفل و البذور البيضاء ثم قطعيه نصفين وضعي الفلفل و الهليون في طبق ثم ضيفي 2 ملعقة كبيرة زيت و قلبي جيدا حتى تصبح الخضروات تماما بالزيت وافردي الخضار في صينية مدهونة بقليل من الزيت ثم ضعي الصينية في فى ساخن لمدة 20 - 25 دقيقة أو حتى تصبح الخضار لينة واخرجي الخضار من الفرن ثم ضيفي الخردل والخل و الملح والفلفل وقلبى جيدا ثم ضعي الخضار في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق