السبت، 4 أغسطس 2018

سابيله بالفراولة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 كوب دقيق - ربع كيلو زبدة - 1/2 نصف كوب سكر - 1 بيضة - نصف ملعقة فانيليا - 2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر - 1 معلقة صغيرة بشر ليمون - مربى فراولة للحشو

الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية و تبطن الصينية بورقة زبدة وتوضع الزبدة في المضرب الكهربائي ويضاف إليها الزبدة و تضرب جيدا حتى تصبح كريمية القوام وتضاف البيضة والفانيليا وتضرب مرة اخرى ويضاف الدقيق والبيكينج باودر وبشر الليمون وتقلب و تقطع العجينة بقوالب الكوكيز بشرط أن يكون نصف الكمية بها تفريغ على شكل دائري أو قلب وترص في الصينية و تدخل الفرن لمدة 15 دقيق وحتى السوى وترفع من الصينية و تترك لتبرد و يوضع مقدار نصف معلقة صغيرة من المربى على السابليه ويلصق عليه الجزء الآخر وتكرر العملية حتى انتهاء الكمية ويوضع في الطبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق