الأربعاء، 1 أغسطس 2018

سبرينج رول بالجبنة فى الفرن



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 باكيت سبرينج رول - 1/2 كوب جبنة فيتا - 1 حبة فلفل أخضر مفروم - 2 معلقة كبيرة حليب - زيت

خليط الغلق
1 معلقة كبيرة دقيق - 2 معلقة كبيرة ماء

الطريقة
يقلب الدقيق مع الماء حتى يصبح عجينة سائلة
وتوضع الجبنة في طبق ويضاف إليه الفلفل
والحليب وتقلب جيدا ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية و تدهن الصينية بالزيت
ويحشى السبرينج رول بمقدار معلقة من خليط الجبنة وتلف بالطريقة التقليدية ويوضع القليل من خليط الغلق على طرفها وتغلق باحكام ويدهن السبرينج رول بالزيت ويرص في الصينية ويدخل الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى يستوى وياخذ اللون الذهبي ويخرج من الفرن ويترك ليهدأ قليلا ويرص في الطبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق