الأحد، 29 يوليو 2018

بيتزا بالجمبرى بالروزمارى



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
عجينة بيتزا - صلصة بيتزا - 1/2 كيلو جمبرى مسلوق - 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - روزماري مجفف - زيت

الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
وتدهن الصينية بالزيت وتفرد العجين على رخامه مرشوشة بقليل من الدقيق وبالنشابة للحصول على السمك المطلوب ثم ترص في الصينية وتدهن البيتزا بالصلصة ويرش عليها زيت ويوضع فوقها الجمبري وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تستوى وتخرج من الفرن وترش عليها الجبنة الموزاريلا والروزماري وتدخل الفرن مرة اخرى حتى تسيح الجبنة وتخرج من الفرن وتترك لتهدأ قليلا وترص في الطبق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق