السبت، 28 يوليو 2018

ساندوتش جبنة وفراولة



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
خبز باجيت - جبنة كريمي - فراولة شرائح

الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 140 مئوية
وتبطن الصينية بورقة زبدة ويقطع الباجيت شرائح ويرص في الصينية ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق وحتى يتحمص ويخرج من الفرن و يترك ليهدأ قليلا وتدهن شرائح الباجيت بالجبنة و توزع فوقها شرائح الفراولة وتكرر العملية حتى إنتهاء الكمية ويرص في الطبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق