السبت، 11 نوفمبر 2017

تشيز كيك الزبادى والرمان



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب بسكويت شاي - 1 كوب زبادي - 3 ملاعق زبدة - ذرة ملح - 1 و 1/2 كوب سكر - 1 ملعقة فانيليا - 3 بيضات - 2 كوب جبنة كريمي - 3 كوب حب رمان

الطريقة
1 - فتتي البسكويت وقلبيه مع الزبدة
ونصف كوب سكر ثم ضعي الخليط في قاع صينية مدهونة بالزبدة ودخليها الفريزر حتى يتماسك
2 - وفي الخلاط اضربي الجبنة الكريمي مع الزبادى والسكر والفانيليا والبيض وصبي الخليط على الصينية ثم أعيديها مرة أخرى إلى الفريزر لتتجمد وتبرد
و زينيها بحب الرمان ثم قدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق