السبت، 11 نوفمبر 2017

بلح الشام محشى نوتيلا



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب دقيق - 1/3 كوب زبدة - 1 ملعقة كبيرة سكر - 1 كوب ماء - رشة ملح - 3 بيضات - فانيليا - زيت للقلي - 1/2 كوب نوتيلا مذوبة على حمام مائي للحشو للتزين نصف كوب سكر - 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

الطريقة
ضعي الماء مع ملعقة السكر والزبدة و الملح على نار عالية حتى تذوب الزبدة ثم خفضي الحرارة وضيفي الدقيق وقلبي لدقيقة ثم ارفعي الخليط من على النار وضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع التقليب ثم ضيفي الفانيليا وضعي الزيت في طاسه على نار متوسطة حتى يسخن وبكيس الحلواني لتشكيل العجينة أصابع وضعيها في الزيت مباشرة حتى تتحول للون الذهبي واخرجي بلح الشام على ورق ماص للزيت ثم قلبيه في خليط السكر والقرفة ويبرد بلح الشام ثم استخدمي حقنة الحشو نحشى نوتيلا ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق