الاثنين، 11 سبتمبر 2017

بسكويت دايجستف دايت



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كوب دقيق اسمر - 1/2 كوب دقيق أبيض - 1/2 كوب شوفان مطحون - 1/2 كوب سكر مطحون - 1 ملعقة كبيرة عسل اسود - 1/2 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة - 3 ملاعق حليب للعجن - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

الطريقة
نقلب الشوفان مع الدقيق الأبيض والأسمر والبيكنج بودر ونضيف الزبدة ونقلب جيدا بيدك ثم يضاف العسل الاسود ونعجن الخليط بالحليب وتوضع العجينة في الفريزر لمدة 10 دقائق ثم تفرد بسمك متوسط وتقطع دوائر بقطاعة البسكويت ويرص في صينية ويخرم بالشوكة ثم يخبز في فرن 180 درجة لمدة 15 - 20 دقيقة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق