الجمعة، 17 مارس 2017

جلاش بالعجوة



#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
لفة جلاش - كيلو عجوة - قرفة - حبهان بودرة - سمسم - زبدة

الطريقة
1 - نضع العجوة مع الزبدة على النار فى حلة و نقلبها حتى تسيح الزبدة
2 - ونضيف اليها القرفة والحبهان والسمسم و نقلبهم
3 - نفرد الجلاش فى صينية مدهونة بالزبدة و ندهن بين كل ورقتين زبدة
4 - ونضع الحشو فى النصف و نرص بقيه الجلاش فوقهم ومن الممكن لف الجلاش اصابع
5 - وندخل الصينية الفرن ربع ساعة يستوى ويحمر ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق