الخميس، 16 يونيو 2016

جلاش بكمبوت الاناناس



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1 لفة جلاش - 1/2 كوب سمنه - 1 علبة كمبوت أناناس -1 كوب مكسرات مجروشة - 1/2 كوب سكر بودرة - 1/2 كوب سكر بني - 1/2 كوب شربات

الطريقة
1 - ادهني صينية بالسمنه ثم رصي شرائح الجلاش
2 - وادهني بين الطبقات بالسمن ثم ضعي نصف المقدار وقلبي المكسرات والسكر بودرة ثم احشي الجلاش
3 - وضعي باقي كمية الجلاش في الصينية وقطعيه مربعات
4 - فى طاسه ضعي السكر البني و ذوبيه على النار حتى يتكرمل ثم ضيفي كمبوت الأناناس بالعصير في العلبه وقلبي حتى يتكرمل
5 - ودخلي الصينية الفرن حتى يصبح الجلاش ذهبي
6- واخرجيها من الفرن وصبي عليها الشربات ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق