
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقاديرتحضير الطبقة الأولى
زبادي كوبان - سكر ملعقتان كبيرتان - فانيليا ملعقة صغيرة - جيلاتين بودرة ملعقة صغيرة - ماء ساخن ملعقة كبيرة
مقاديرتحضير الطبقة الثانية
مانجو طازجه مقطعه مكعبات كوبان - جيلاتين بودرة ملعقة صغيرة - ماء ساخن ملعقة كبيرة - مانجو طازجه مقطعه مكعبات صغيرة للزينة بحسب الرغبة
طريقة تحضير الطبقة الأولى
1 - ضعي الزبادي مع السكر والفانيليا في طبق
2 - وذوبي الجيلاتين في الماء وصبي الخليط فوق الزبادي
3 - قلبي جيدا حتى تختلط ثم وزعي الخليط بالتساوي في 4 كاسات تقديم
4 - طريقة لتحضير الطبقة الثانية
ضعي في الخلاط الكهربائي المانجو ثم ذوبى الجيلاتين في الماء وصبيه فوقه
5 - وأضربي جيدا حتى تختلط ثم وزعي الخليط بالتساوي في الكاسات
6 - دخلي الكاسات إلى الثلاجة واتركيها لحوالى 30 دقيقة حتى تبرد
7 - وأخرجي الكاسات من الثلاجة وزيني وجهها بمكعبات المانجو ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مانجو طازجه مقطعه مكعبات كوبان - جيلاتين بودرة ملعقة صغيرة - ماء ساخن ملعقة كبيرة - مانجو طازجه مقطعه مكعبات صغيرة للزينة بحسب الرغبة
طريقة تحضير الطبقة الأولى
1 - ضعي الزبادي مع السكر والفانيليا في طبق
2 - وذوبي الجيلاتين في الماء وصبي الخليط فوق الزبادي
3 - قلبي جيدا حتى تختلط ثم وزعي الخليط بالتساوي في 4 كاسات تقديم
4 - طريقة لتحضير الطبقة الثانية
ضعي في الخلاط الكهربائي المانجو ثم ذوبى الجيلاتين في الماء وصبيه فوقه
5 - وأضربي جيدا حتى تختلط ثم وزعي الخليط بالتساوي في الكاسات
6 - دخلي الكاسات إلى الثلاجة واتركيها لحوالى 30 دقيقة حتى تبرد
7 - وأخرجي الكاسات من الثلاجة وزيني وجهها بمكعبات المانجو ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق