
المقادير
ارنب مقطع 7 قطع - ملعقه صغيره ثوم مدقوق - 3 ملعقه كبيره زيت - 3 ملعقه كبيره بصل مقطع - ربع كوب صلصة طماطم - كوب كرات مقطع دوائر - كوب جزر مقطع دوائر ملعقه كبيره جنزبيل مبشور - 5 كوب مرقه دجاج - 1/2 كوب كرفس مقطع - 5 معلاق دقيق - 3 معلاق كارى
الطريقه
ضعى الزيت فى طاسه على النار ونضيف البصل ثم الثوم وبعد دقائق نضيف الجنزبيل والجزروالكرات والكرفس ثم نضيف قطع الارانب وصلصة الطماطم وتقلب مع الخضراوات جيدا حتى تبدأ بالتلوين ورشى الدقيق والكارى وتقلب جيدا حتى تغلف بهم ثم نقوم باضافه المرقه على ارانب بالكارى و تقلب حتى تذوب المقادير فى المرقه وتترك لمده ساعه وربع او حتى تستوى الارانب دون ان تغطى ثم توضع فى طبق ويقدم مع الارز الابيض ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق