
المكونات
قليل من ملح - قطعة قماش أو إسفنجة نظيفة - القليل من الخل
الطريقة
1 - إغلاقى الشعلة وزعى كمية من الملح على المكان الذي سقطت عليه الصلصة أو الدهون مع مراعاة أن يكون الفرن ما يزال محتفظا بحرارته وبعد دقيقة يزال الملح بقطعة قماش أو بإسفنجة نظيفة
2 - يمكن وضع حلة فيه كوب من الماء المغلي وتركه يستكمل عملية الغلي في الفرن وذلك لدقائق عدة إذ إن البخار المتصاعد يساهم في إذابة بقايا الطعام الملتصق ثم تستكمل عملية التنظيف بقطعة قماش مغمسة في الخل.....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق