السبت، 25 أبريل 2015

لحم علي طريقة الأيطاليه



المقادير
نصف كيلو لحم - زيت - بقدونس - بصل - ريحان - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر- ثوم - ملح فلفل - ملعقة كبيرة عصير ليمون - شوربة لحم


الطريقة
قطعى اللحم  مكعبات وسخنى الطاسة ويوضع قليل من زيت وضعى اللحم بها الي ان يحمر و اضافة باقي المقادير البصل والثوم والزعتر و ريحان مع قليل من شوربة اللحم وترك اللحم للسواء ثم يضاف قليل من عصير الليمون وقلب وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق