الثلاثاء، 21 أبريل 2015

دقيق الفستق



المقادير
2 كوب فستق نيئ

الطريقة
1 - سخنى الفرن على حرارة متوسطة
2 - افردى حبات الفستق فى صينية مسطحة ويوضع فى الفرن لمدة دقائق حتى يتم تحميصه مع الحرص على مراقبته جيدا حتى لا يحترق
3 - يترك الفستق حتى يبرد ثم اصربيه فى المطحنة ويطحن جيدا على سرعة عالية لثوانى حتى يصبح دقيق شبه ناعم
4 - يجب عدم الطحن كتير حتى لا يتحول إلى عجين الفستق
5 - يستخدم دقيق الفستق فى الحلويات مثل أنواع الكعك أو الكيك المختلفة..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق