الاثنين، 6 أبريل 2015

طماطم بصلصة البيستو والبارميزان



المقادير
8 حبات طماطم صغيرة مقطعة نصفين منزوعة البذور - 1 كوب بقسماط - 2 ملعقة كبيرة من صلصة البيستو - 1 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور

الطريقة
سخنى الفرن ثم حمرى الطماطم فى طاسه فى ملعقة زيت حتى تذبل قليلا ونحرص على قلبها على جميع الجوانب ثم نضعها فى صينية ثم قلبى البقسماط مع صلصة البيستو والجبن البارميزان فى طبق أخر ثم وزعى الخليط على حبات الطماطم وندخلها الفرن لمدة دقيقتان حتى تسيح الجبن وتاخذ الطماطم اللون الذهبى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق