
(طبق مغربى)....
المقادير
نصف كيلو جلبانة ( بسلة الخضراء ) - ثوم - بصل - كزبره وبقدونس -4 بيضات - كوب جبن - ملح - قليل الإبزار- جنزبيل - فلفل أحمر- زعفران
الطريقه
في طاسه نضع الزيت والبصل وتوم ونضع الجلبانة المسلوقة مع قليل من الملح والكزبره و البقدونس والتوابل نترك الخليط على نار قليلة حتى تختلط ونصب الخليط في طاجن ثم نضيف إليه البيض وفي الاخر نضيف الجبن المبشورة و ندخل الطبق لفرن معتدل الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي ونقدم الطبق ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق