الثلاثاء، 21 أبريل 2015

جراتان كوسة



المقادير
نصف كيلو كوسة - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 2 ملعقة بكينج باودر-1 ملعقة ملح - ربع كوب جبنة مبشورة - 1 ملعقة فلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 2  ملعقة بقسماط مطحون - رشة جوزة الطيب - 2 كوب حليب - 2 بيضة - ربع كوب جبنة مبشورة للوجه

الطريقة
1-سوى الكوسة على البخار لمدة 5 دقائق
2- اضربى البيض وضيفي إليه الدقيق مع الاستمرار في التقليب
3- ضيفي إلى الخليط الحليب والملح والبكينج باودر وجبنة وفلفل الأسود وجوزة الطيب
4-وادهني صينية الفرن بالزبدة ورصي فيها الكوسة
5-وغطي الخليط بخليط البيض والبقسماط ورشيه بالجبنة وقليل من الزبدة
6-ودخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة أو حتى يحمر وجها وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق