الجمعة، 3 أبريل 2015

ايس كريم فواكه طبيعية



المقادير
كوب فراوله - ثمرتين كيوي - ثمرتين مانجو- كوب و ربع ماء - سكر- قوالب للأيس كريم - ستيكس

الطريقة
ضعي الفراوله في الخلاط مع ربع كوب ماء مع السكر حسب الرغبة واضربيهم ونفس الخطوة تكرر لعمل عصير الكيوي وعصير المانجو في قوالب الأيس كريم ضعي طبقة من الكيوي ثم طبقة من المانجو ثم طبقة من الفراوله و ضعي العصا بداخلهم واتركيهم في الفريزر لمدة ساعة أو ساعتين ثم تقدم يمكن استخدام اي انواع الفواكه التي تفضلينها وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق