
المقادير
لوز ربع كوب - بيض حبة - بيكنج باودر 2 ملعقة صغيرة - زيت نصف كوب - سكر ربع كوب - ماء ربع كوب - 2 كوب دقيق - تمركوب وربع - فانيليا ملعقة صغيرة
الطريقة
ضعى التمر بعد إزالة النوى في ماء مغلي ثم يعجن جيدا في خلاط و اضربى السكر والزيت والماء والبيض والفانليا جيدا ويضاف الدقيق اليهم و قلبى جيدا مع البيكنج باودر والتمر المنقوع وقلبيهم مع بعض وضعى الخليط في صينية مدهونة ويوضع في الفرن تستوى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق