الثلاثاء، 21 أبريل 2015

لازانيا بالسجق



المقادير
عبوة لازانيا - 1/2 كيلو سجق شرقي - 2 فص ثوم - 2 حبة فلفل أحمر - 2 حبة فلفل أصفر - 1 حبة فلفل أخضر - 2 كوب مشروم مفروم ( اختياري ) - 2 كوب صوص بشاميل - 1 كوب زيتون أخضر - ملح - فلفل اسود - كمون - زعتر - جوزه الطيب - 1 كوب جبن شيدر مبشور- رشة بارميزان

الطريقة
تفرم حبات الفلفل ونقطع السجق مكعبات صغيرة ويقطع البصل والثوم ويوضع على النار ثم نضيف إليه السجق والفلفل الألوان والمشروم و نقلبه جيدا حتى يخرج السجق كل دهونه ثم تضاف التوابل للخليط ثم الزيتون الأخضر و تسلق اللازانيا نصف سوى وضعى الخليط في الصينية بالتناوب حيث يوضع قليل من البشاميل ثم طبقة من شرائح اللازانيا ثم كمية من خليط السجق والفلفل و 3 معلقة كبيرة من البشاميل فوقها ثم رشة من الشيدر ويراعى أن تكون الطبقة الأخيرة وش الصينية من السجق ونرشها بقليل من البارميزان وتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق